嘻嘻~这篇文是在学校打的~是给5.12地震中的孩子写的~大家要支持我哦~不要改格式哦~
曾听过一个美好的传说:每个孩子其实都是天使,他们还未出生时,是长在苹果树上红彤彤的苹果上帝看着这些苹果,忍不住咬了一口,这些孩子,就会成为受伤的天使.
今年的五月,那一声山崩地裂,让那些天真无暇的孩子,没有了亲爱的爸爸妈妈他们从此,真的成为了受伤天使他们一声声地叫着“爸爸”“妈妈”可爸爸妈妈再也回答不了他们了.
如果可以,满足我一个愿望,我宁愿牺牲自己,去许愿:我要变成天使,永远为那些受伤孩子祈祷;我愿意,成为拥抱幸福的小熊,去把我的幸福机遇他们...
让我们握紧拳头,发自内心的,去为5.12地震中那些受伤的天使祈祷,祈祷他们,永远幸福...