老师摆摆手,让我们停下,说:“同学们,我就是为了告诉你们一个道理‘眼见为实!”
“传话”
“预备……”只见前面的同学都弓下腰,做好出发的准备,只听老师喊了一声“开始。”他们就把话传给地二名同学前。脑袋探到地二名同学耳前。小声地说着,而且还用手挡着,是怕别人听见吧!
还没有传到我,我的心里就像揣着一个小兔子一样。手都凉了。看看大家,也都和我一样。终于轮到我了。我小心翼翼的将话传给下一名同学,心里这才塌实下来……
游戏结束了。第一组的“小红吓地撒开气球。”被传成“小猴吓地撒开气球”第二组把…………
老师摆摆手,让我们停下,说:“同学们,我就是为了告诉你们一个道理‘眼见为实!”