“不经历风雨怎么见彩虹”每当我听见这首歌时,心里总想:人生中有着酸甜苦辣四大感受。
我也很喜欢看微笑百事达,里面的成哓若为了超过别人说的她和别人恋爱,不会超过三个月,为了破咒,一直坚持不懈,最后这个咒终于破了!我记得她经常说的一句话:只要笑一笑,没什么事情过不了!是的,每个人开心点,以微笑面对,什么事情都会解决的!!!
我爸爸曾经告诉过我,我是一棵正在父母辅导下成长的小树,如果当你被风吹弯了时,我们会把你扶正,让你笔直的成长!!!
我想到或听到这里时,正在小树下静静地思考着,是啊!每个人做事都要面带微笑,心中要想着不抛弃,不放弃!!!