您讲课的时候,会把每个词,甚至字的意思给我们讲一遍。我那时还抱怨您多事呢!干吗讲得这么仔细。那时候就已经体现出我的浮躁心理。只是在考试的时候,才能体会到老师的用心。
可是当我们犯了错误的时候,您都会严厉的批评我们,对于这一点,您是毫不留情的。有时候我都觉得您是小题大做,可是换位思考一下,您可能会有种“恨铁不成钢”的感觉。记得有一段时间,我也不知道犯了什么邪。老是不完成作业,您不但严厉的批评了我,还耐心的和家长沟通,及时改掉了我这个坏毛病。
俗话说“人无完人,金无足赤”,老师您也一样。有时候您会犯一点错误,比如您有时会读音读不准。像亡羊补牢的亡和牢。您就愣把亡读成了。把牢读成了,害得我们全班跟着您读。而且您有的时候还在上课说济南话。您以后能改掉这两个毛病吗?
张老师,时间差不多了,我就此撩笔了。以后有时间在给您写吧!