经过7年的漫长等待,我们期待的2008年已经到了,每一分每一秒,我们都在与奥运会拉近。就在这亿万人期待的2008到来之际,“藏独”——一个让全中国人民愤怒的事件呼啸而来。外国媒体大肆造假,不真实的报道一篇又一篇。中国人民咆哮了,我们团结一致,发扬奥运精神,以坚强,团结,不屈的精神面对一切恶势力。我们相信2008年的奥运会将会是最盛大、最成功的一届。它将会是全中国人民的骄傲,全世界的骄傲!
我们应该把中国的方方面面展示给世界!
现在,我期盼着奥运,我们盼着奥运的到来,在那时,中国乒乓球不负众望获得卫冕;中国足球发奋图强创造奇迹;中国排球过关斩将勇夺第一………当2008奥运会主场“鸟巢”飘满五彩的旗子,当8月8日中央电视台刷新收视高潮,我们为此而自豪。到那一刻,人山人海,到那一刻,举世瞩目。让我们一起期盼2008年8月8日的到来!
北京奥运会,我等着你!