一阵微风拂过,草儿、叶儿、花儿都随风舒展着腰身。
春天来了,她把寒冷赶走,将温暖送给大地,她令万物复苏,小草都从梦中醒来,迎接她的到来。瞧,春姑娘一来,它们都高兴得翩翩起舞呢!
我沿着春姑娘轻盈的脚步,来到田园里,菜花纷纷争先恐后抛开了。远远望去,那一朵朵金黄的菜连成一片,好比是一团团金黄的花球镶在一张绿色的地毯上。许多蜜蜂在花丛中跳着丰收的舞蹈。农民们的脸上洒下一滴滴汗水,他们正播种着自己一年的期望。
我爱万紫千红的春天,是它把温暖带给人们,把甘露送给万物。使人陶醉的春天,永远在我的记忆里。