读者们自己看不就发现了?!……
“你说,都快过了大半年了,他怎么还不回复我啊。”璇双手托着下巴,语气中显得有些急躁。
“嗯,但愿吧……”璇这样回答着,同时也安慰着自己。
他可能暂时不能面对吧,明天,也许明天他就会回答我的……
“对了,絮,璇,明天可是愚人节啊,我可记得你们每年都那么活跃,最喜欢整我们这群人了,你们俩怎么都安静了几个月了,难道说,这是暴风雨来临前的平静?”与絮同桌的旎见她俩这副模样,赶紧上来劝导。
“明天是愚人节?”璇似乎是在自言自语,“我怎么都给忘了?真是的!”
“是啊,你给忘了?唉,也真是的,自从去年就跟丢了魂似的,哪还会记得这些事情啊!……哦,对了,今天步行街有一家精品店店庆,全店商品七折,里面的东西很不错,价钱本来就很很公道的,一打折嘛,嘿嘿!……喂,你们俩去不去?”旎趴在课桌上,手指还有意无意地敲击着桌面。
“太好了!我去!我去!絮,你也一定要去哦,我有事要请你参谋参谋。”璇像是听到什么好消息似的,就差蹦起来了。
“好吧。”絮点了点头。
“终于放学了!”放学后,璇兴奋地拉着絮一路狂奔。
“喂,璇,你别跑那么快,我跟不上……”絮被璇牵得是气喘吁吁,一脸无奈地被璇拉到了一家精品店里。
“絮,你可不可以帮我看看这些表,我想送给他做礼物……”璇小声地说着,脸瞬间红透了。
“这只行不行?”左挑右选,絮挑中了一款银色的男表。
“我看看……不行!这种款式线条凌厉,给人的感觉很冷酷,不适合他的气质,絮,你看我选的这只怎样?”璇拿起另一只银白色的表,问。
“哦……咦?这只很不错!虽然说也是银色的,但看上去给人的感觉很舒服,没有刚才那只那么别扭。”絮也情不自禁地赞叹起来。
“那我就要买这只了!”璇灿烂地笑了,兴冲冲地跑到收银台,“请你给我那个蓝色礼品盒。”
“他最喜欢蓝色了……”璇小心翼翼地装好手表,幸福地把礼品盒捧在手上。
这么漂亮的表他一定会喜欢的……
“原来是这样……”絮苦涩地笑了。
果然……她比我更了解他……奇怪……我怎么什么时候这么多事了?也许是最近小考没考好吧……