大家捧场呀!!~~我请吃糖XXX~~
今年暑假开始了我第一次的打工,感觉一个字"累"啊...在平安保险当话务员,每天打那么多电话,而且还重复着相同的内容,枯燥乏味就不说了,偶尔还会碰到些没事干的人,问这问那,问的还都是些叫人不知道怎么回答的问题,真是对他们彻底无语..一个月还让我们拉25个客户来,哪有那么容易啊...每天联系说来的到不少,真来的真是屈指可数签单就更不容易了,貌似我的客户全是来了开个会拿个东西就走的人,哪有人愿意再买保险啊..这个工作不好做..所以呢我准备干满半个月就拿钱走人了,再干下去要崩溃了...