支持一下,好感动哦~小樱华丽退幕..
放学回家,看见爸爸妈妈正在房间里讨论着什么。我惦起脚尖,凑过去听。只听妈妈说道:“我看中了玉清小区的房子,把这房子卖了吧……”至于后面的,我没听到,因为,当时我一下子蒙了,什么,要把房子卖掉?我亲爱的小房间,小空洞……再见了。
回到家,我便躲进“小书屋”里睡上一觉。“小书屋”其实就是我衣柜最底下一层,里面宽敞得很,足足可以坐进四个人。晚上,我便会坐在一张缠绕着藤条的老藤椅上读书,有时还会不知不觉就坐在上面睡着了……
一年后,我搬进了新家,家里一切家具都是新的。虽然新家又大又漂亮,楼下也有规模先进的小公园,但我还是很怀念老家,因为那儿有着我最美好的童年记忆。
可是,老家现在已经拆迁了。
每当想起我那充满童趣的老家时,我就会发出内心最真诚的呼唤:我好想再看它一眼啊……