^_^我又重出江湖了……消失了这么长时间,写作水平也没怎么提高,,所以大家随便看吧!
果然,我害怕的事发生了。他国举起手来要打我,我正准备迎接伤痛的时候,他的拳头居然停在了半空中。
嗯?周围莫不是有高手相助,使用了江湖上失传已久的“隔空点穴”?(作者:你的想法真都是天马行空。)正当我疑惑不已的时候,那天籁般的声音有响起了(我倒,差点被人打还夸他?!):"你可真是够自恋的,学校的那些白痴喜欢你那是因为他们没长眼睛,我是视力很好,所以我是不会喜欢上你的,所以请你以后不要在烦我了。突然两人之间的距离变小,他伏在我的耳边说“那天在街上你摔倒的姿势真的很难看,还有都已经这么大的人了,还穿草莓内裤!”说完就酷酷地走了。可是我保证,他的脸上绝对有一丝窃笑。太可恶了!
竟然说我自恋,我有自恋的资本,好不好!(那你不是承认你自恋了。真看不出你智商150,是负的?)
一贯的风格,仍旧是很短,其实我本已不准备再写了,但是看到大家在前几章大家给我留的言。所以还是写了,希望大家不要嫌弃。