这几天都没管,卫生角这么脏!"待她走后,我积蓄已久的泪水流了下来我的肚子很痛,但我的心更痛.
李老师说我学习退步,谁都不可能永远进步,谁都回退步,何况只是我有些题目我不会做而已.
李老师的做法,我不喜欢王凤鸣,妈妈在教育局工作;黄佳琳,爸爸在警察局当局长为什么王凤鸣学习不好,可以是老师
的宠儿,为什么黄佳琳考试考砸,可以回回三好学生?!为什么,一个官一个钱!
从古至今,无数赞美老师的名言,无数感谢老师的文章,"丝蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"是的,老师是人类灵魂的工程
师,是第二个妈妈,可是李老师没有错吗?我错了吗?尊师啊,谁也不可破坏的规矩,我承认,李老师是有好的地方,可是这位老师
给我留下的坏印象难以磨灭,她在我的心灵上拉了一道口子,在我的童年留下了永远的泪痕,从劳动委员,我的心完全要碎,没有
甜,只让我受到了无限的苦,欲哭无泪......
这一切都无法挽回,我承受了太多太多我本不该承受的,也失去了快乐的权利.
希望这世上有更多老师能够遵守老师的职业道德,不要让孩子不快乐,同时也希望天下的孩子都可以快乐.
苍天茫茫,地野苍苍,我不尊师,我错了吗?!