友谊,对我来说是无比珍贵的;朋友,对我来说更是比生命更重要的。想了解在我心中第一位的朋友吗?那就让我说一说我们之间的事情吧!
下课以后,只见梦梦擦了擦脸上的泪痕,对我说:“谢谢,你对我说的那些话我想了想,决定忘掉以前所有的不愉快,再接再厉,争取下次考好的。”听了梦梦的话后,我欣慰的笑了。
从这以后,梦梦认真复习,下一次考试的时间很快就到了,结果,这一次考试,梦梦的分数和我和林岩的分数一样,都是99+20,梦梦看到这次的成绩后,会心的笑了。
从此,我和梦梦之间成了无话不说的好朋友。