童年是一首歌,歌里有我们的欢乐和甜蜜;童年是一个梦,梦里有我们的想象和快乐:童年是一幅画,画里有我们的向往和希望;身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。
童年趣事
在我们眼里只有仙女是漂亮的,我们当然也会扮成仙女,来炫耀自己很漂亮,天庭的最小的一个仙女,也是王母最喜欢的一个,大家都争着当,我的心里当然也想啦,我便使出了小聪明,问:“如果你们知道1+3得多少我们就让她当”,大家都点头答应,可是她们一个也不知道,我说:“你们一个也不知道,就让我来当”,(其实我也不知道)她们也都答应了,我成了她们羡慕的公主,我用法术把坏人定住了我用法术把敌人打败了.................
金色的童年美好的童年大胆的童年已离我远去,但我相信这段时光一定会成为我一生中最美好的回忆.................