我转身离开,看到沐宇站在走廊的尽头光与影交错的地方,低着头,安静的如一幅画。
日子平静如水。我倒是很喜欢。没人知道平静的背后是什么,只是总有人会打破它的。比如苏瑾的出现。
直到今天什么日子吗?
我继续KEEP那样的表情朝他摇了摇头。
三月十四日。传说中的白色情人节。
哦。
所以,请你接受。
我轻轻的笑了起来,半蹲着将脸凑近他,他一直保持着笑容与我对视。我问他,你指的是巧克力还是……说话的时候我用食指尖轻戳了一下他的酒窝,表情和动作都轻佻无比。他很配合的脸红了一下,然后神奇的从口袋里抽出一张黄色的纸片年在胸口……再然后我看清了上面的字——买一送一……
我彻底无语了,真的彻底无语了,可我还是有话要说的。我说,苏瑾,除非你整容成左沐宇的样子,要不然免谈。
我转身离开,看到沐宇站在走廊的尽头光与影交错的地方,低着头,安静的如一幅画。
哥,走吧。我拉着他飞快的闪到拐角之后,自动忽略了身后黯然的叹息。