一盏盏小灯笼似的橘子,似乎在比美,有一个个在炫耀自己的身段.
秋天
一盏盏小灯笼似的橘子,似乎在比美,有一个个在炫耀自己的身段黄澄澄的梨,在太阳的照射下,跟灯泡似的闪闪发光石榴姐姐看着眼前的景色,"笑开了嘴''.
原本生机勃勃的草宝宝们,正低着头,大口大口的喘气,这不都是它们的死对头---秋风秋风是个淘气的小弟弟,他嫉妒草宝宝们淡绿的肌肤,使草宝宝们生病了,脸色变得黄姜姜的使爱美的草宝宝们一个接一个的倒下了.
秋天是个顽皮的孩子;使叶子宝宝永远离开了树妈妈.
秋天是个爱美的孩子,给世界化了个彩色的装.