这场比赛进行得很激烈。最后的比分是:我砸中了10个雪球,文宏展砸中了8个。
2008年1月31日 星期四 多云
今天上午,文宏展到我家玩。我们玩了 打雪仗、跳绳、打乒乓球......但是最令我难忘的还是打雪仗。我搓好了雪球,向文宏展砸去,文宏展连忙躲开,雪球掉到了地上。该文宏展扔了,只见她拿起一块路旁的大雪球,向我掷来。但是她力气小,只甩到了中间。我兴奋地说:“没砸到,没砸到......”这场比赛进行得很激烈。最后的比分是:我砸中了10个雪球,文宏展砸中了8个。我高兴地跳起来:“我赢了,我赢了......”晚饭过后,我只好和文宏展依依不舍地告别了。