淡淡地,我们叼着香烟坐在教学楼的最顶层,清风吹拂,等待夕阳的洗礼,我们将何去何从?!
夕阳微风柳枝浅滩。我们光着脚丫捡拾美丽的贝壳却忘了回家的路。
我们是三个臭味相投的孩子又是三个在尘世中迷失的孩子。
我们打架,我们翻墙,我们可以醉得一塌糊涂。
我们敢爱,我们敢恨,我们可以对着蓝天大声地呼喊:“女孩,我好喜欢你!”
有人说我们轻狂,确实我们轻狂,可又有谁看到我们的多才多艺。
暮暮黄昏后,口琴悠扬声,风过,吹起阿树额前的一缕青丝,沧桑中显露出他的放浪不羁。
凛冽的秋风中挡不住的是阿木在竞赛场上的无与伦比。强健的胳臂轻易地将铅球扔出10米22,飞鹰一般的速度引无数女生竟折腰!
可一张张的才艺表演奖体育运动奖在一张学习荣誉证书面前却显得黯然失色,我们冷笑,我们迷茫,我们开始在世俗的风浪中随波逐流。
在老师的眼中我们不是好孩子,坏坏的我们将厕所门反锁而由憋屈的主任在门外大吼大叫。
我们任性,我们执拗,我们可以为了多玩12秒的篮球而结果被罚每人头上顶一个篮球站在夏日校园的中心接受全校师生的“羡慕”。
淡淡地,我们叼着香烟坐在教学楼的最顶层,清风吹拂,等待夕阳的洗礼,我们将何去何从?!