醒来时,她躺在灯火通明的大屋子里,躺在柔软的床上,看着一位年轻的阿姨对着她慈祥的笑着,第一次感到温暖。
阿姨供了她上学。
一次,当老师讲到,每个人生来就有守护天使,听到这,果儿愤怒了,她站起身来,对着老师大说:“不,我没有,我没有守护天使。”说到这,果儿又一次落泪了,并哽咽到:“如果我有,我也可以象别的小朋友一样可以玩木马,我也可以有妈妈......”老师见到坚定的说:“不,你是没有,可是,这注定着你将是别人的天使。你能找到天使。”老师坚定的目光让果儿有了一分自信,尽管还是遭受过许多白眼,取笑。她对老师说这是她最后一次掉眼泪。
15年后,那个慈祥的阿姨,因为癌症走了,她看着自己的最后的亲人走进了天堂口,她伤心,也落了泪,她颤抖的拿起电话,电话那边传来微弱的话语:“喂!”
“呜呜......老师,我找到了,呜呜......我的天使,我的守护天使”果儿哽咽的说“可是,呜呜......她走了,回到自己的帝国,我的天使,她回到了自己的天堂,呜呜......”
老师欣慰的一笑......