因为妈妈给了我生命,给了我健康的体魄,给了我聪明的大脑,我一定要回报母亲更加伟大和崇高的爱。
母爱,是人人都有的,每一个人都能感受到的。况且,母亲为我们付出的太多了,所以,我们一定都想着要感恩母爱吧!怎么感恩呢?他们有的说:“给妈妈洗脚,不让妈妈生气,考试考个好成绩等等。”这样都对,但是,我们嘴上说的好,做起来就是有点困难,而且,有时也记不住,常常犯这种毛病。
所以我们一定要感恩母爱!因为妈妈给了我生命,给了我健康的体魄,给了我聪明的大脑,我一定要回报母亲更加伟大和崇高的爱。正如诗人说的那样“谁言寸草心,报得三春晖。”