我爱夏天的炎热,我爱秋天的果实,我爱冬天的雪花但我更爱美丽的春天一年之计在于春让我们珍惜这大好春色,在春天里安排好一年的学习计划吧!
我爱春天
我爱春天因为春天是万物播种的季节只有春天播下希望的种子,秋天才可能收获丰硕的果实春天农民伯伯在肥沃的田地里播种各种种子盼望着秋天能收获硕果春天,建筑工人正在设定这一年的工作计划为这一年打下基础春天,辛勤的园丁们都在设定这一年的教学计划希望自己的教学计划能完美的教导好每一个学生虽然,他们各自所做的准备不同,但是,他们都期望能收到他们所盼望的累累硕果.
一年之计在于春让我们珍惜这大好春色,在春天里安排好一年的学习计划吧!