幽幽的山谷,曾经雾里的迷茫,纵身一跃,听着风在耳边的呼唤,泪水在飞扬,你我都不曾害怕,没有恐惧,稚嫩的双臂上,恍若有双翅膀,只是飞向的比一定是快乐的地方,死亡的低谷,闭上眼,来了。没有阳光,没有枝叶,但是却已期盼已久。一片叶子的飘零预示着一片羽毛的飘落,此刻又有多少失落……
抚落叶,惜薄命,忆往事,成追忆。落叶归根,梦回故里。
对自然的感觉,好比流水年华,而你,将被我放在洁净的那一页纸上。将你夹在那最美的文字旁,这也曾是个故事,明亮的让人有些不知所措,然而现在,一切归于宁静,幽幽的山谷,曾经雾里的迷茫,纵身一跃,听着风在耳边的呼唤,泪水在飞扬,你我都不曾害怕,没有恐惧,稚嫩的双臂上,恍若有双翅膀,只是飞向的比一定是快乐的地方,死亡的低谷,闭上眼,来了。没有阳光,没有枝叶,但是却已期盼已久。一片叶子的飘零预示着一片羽毛的飘落,此刻又有多少失落……