儿时的儿们天真无邪,现在的我们多愁善感,将来的我们烦恼众多。
[ 半 途 ]
进入初中后,纪律条款增加了,朋友们开始便得成熟了,作业项目增加……也许是因为这些种种的原因,使我们逐渐成为一个多愁善感的人。父母对我们的期待,老师对我们的严肃,同学样对我们的留言,使我们不在像以前一样天真,活泼,开朗
[ 末 端 ]
长大后的我们,各方面都已经成熟了,当我们每一个人都有了家后,会感觉很劳累,总想回到那个充满了欢声笑语的时代,但是时间不会因为任何理由则退回去,长大后,我们开始靠自己的努力来挣钱,在新的世纪里,我们必须学会很多知识,因为那样自己才可以在社会中立足。
“儿时”是“起点”是一个充满了快乐的年代。
“现在”是“半途”是一个比起点要劳累的年代。
“将来”是“末端”是快乐的尽头——烦恼的年代。