下课了....穗的身边有很多人一起说说笑笑,薇很想和她们一起,却总是没有勇气...薇无奈的走出了教室,走上了天台,看着天空....
穗已经渐渐习惯了向薇的座位看去,却发现她不在,穗笑了笑,也走出了教室.
果然,就像穗想的一样,薇在天台穗走过去坐在她身边,笑着说,喜欢天空是因为想要自由吧?薇看着她可爱的笑容说,恩....两个人会心一笑.
薇在心里说,你真的是天使,最懂我的心..
穗说,你不介意我成为你的朋友吧?
薇说,当然不介意了很高兴认识你呢!
.........
穗知道,如果她告诉薇,她是因为看她孤独才想和她成为朋友,薇的自尊会受不了吧所以她用自己很想认识她的借口成为了公主的朋友...
薇知道,穗是个善良的天使,不忍心她孤独,所以才成为她的朋友..真的很谢谢穗,这样巧妙的保护了公主的自尊.
两个人走回了教室,看到别人惊异的目光,穗笑着对薇说,别担心,以后的日子有我呢....
薇看着穗眼里的坚定,心里很温暖原来,穗给她的感觉就像阳光....
未完待续.....