那年的夜空很美很美。
冬天来啦,不知道为什么现在才感觉得到。无时无刻都呆在温室里的我已经对这种环境的变迁的适应愚钝起来。到底还是要来了,接受的过程是需要时间的。我不懂得在南方小镇的这个冬天的天空还会不会有雪降临,前几年是有下的。在南方的人估计普片都没有见过雪这玩意,跟别说是大雪分飞啦,相比之下冰天雪地更不用说,我估计见了都会全部傻眼吧。小镇很小,如果要问有多小的话,方圆大概也就2公里吧。听同学们说小镇可能在冰河时期有过雪吧,但那年我彻底傻了眼,确切说是我们大家彻彻底底傻了眼。