一缕微风拂来,柳树翩翩起舞,它那绿色的秀发随风飘动,就像一个亭亭玉立的少女跳舞,真是美丽极了!
雨湖公园
花瓶的尽头有一条用石头铺成的小路弯弯曲曲的,小路的尽头有一条小溪,溪水清澈见底,里面还有许多活泼可爱红色的小鲤鱼,活灵活现的,有的躲在这里,有的躲在那里,真像玩捉迷藏啊!
我抬头一看,啊!天上飞舞着各种各样的动物,有双龙戏珠,有鲤鱼跳水,有百鸟齐飞……五彩缤纷, 热闹极了!仿佛自己来到仙境。
雨湖公园一年四季,景色诱人,花开不败,绿树成阴,我爱在那玩,更爱雨湖公园的美丽景色!