庄陇小学-501班-庄优贤 ...
1988年除夕之夜,徐虎去开箱,发现3个箱里都没纸条。就回到家里。女儿看到父亲很早回家就很高兴。可是,夜里多钟,有人来敲门,原来有人的家里突然断水。徐虎马上去修理.
徐虎利用业余时间为居民挂箱服务。
1988年到1993年,8个除夕之夜都在为居民修水箱,他这8个除夕之夜都是这样过的。
1988年除夕之夜,徐虎去开箱,发现3个箱里都没纸条。就回到家里。女儿看到父亲很早回家就很高兴。可是,夜里多钟,有人来敲门,原来有人的家里突然断水。徐虎马上去修理。
家里等到爆竹声响了,还不见徐虎的踪影。女儿含着眼泪等待着父亲归来。凌晨一时才回来。徐虎带着女儿去放爆竹。
到了1993年2月底。徐虎已经解决了许多马桶.
小小报修箱受到居民们的称赞!
(指导老师:许树萍)