“月舞,今天放暑假,学校有化装舞会哟!”泪舞“粘”在月舞身上说,“知道了,”月舞拼命想拉开她,“今天老师告诉我了。”“别罗嗦了好不好?”阳舞不耐烦地说。月舞手一挥:“走,准备舞会去!”
月舞她们是学生会会长,所以么,呵呵!
猛然,月舞回过头来,凌舞震倒,后退了几步,“她,怎么会这么美?”凌舞道。“当然了,灵后嘛。”那是蝶舞——舞圣。(舞之圣后)“蝶,你也来了。”“对啊,看看灵后。今晚,我们去告诉她们吧,黑暗舞精灵越来越猖狂了。”蝶舞说,语气中透露出一丝担心。
舞会上————
舞会上热闹极了。可是月舞四人却迟迟未出现。突然,一个身着白色羽翼服的女子进场,半个脸被面具挡住了。接着,是一个身着粉色的女子进场;紧接着是一个身着金色礼服的女子。最后一个出场的是一个身穿蓝色晚礼服的女子,脸大半被面具挡住,可是她那种高贵的气质还是没被挡住。
最后,四个女子走进舞台,齐声说道:“想知道我们是谁么?”“想!”当四人摘下面具,场下哗然。
到底,那四个人是谁?欲知详情,请看下集!