我的选择是简单的路,也是最难的那条。
因为在每个路口背后,都设满了机关,你敢说人生的路都是一帆风顺的么。不敢是吧,其实根本不能。
我走过了14年,每当我面对一个个路口的时候,我何尝不是选择最简单的那条呢,可是我的选择往往和我想像中的不一样,它不是那么顺利,好像望去的一片平坦下,却是陡折崎岖。
所以我明白了,每个人选择的路,它不一定是最难的,但一定是难走的。所以也就不存在什么简单不简单了。
至于有些人特意去挑难走的路,那是他们的选择。
我敬佩,但却步。
我不喜欢刻意磨练自己,虽然那是好的。你可以说我胆小说我懦弱。但你看过我面对不得不面对的困难时,所表现的种种么。
这条路。我走得辛苦,走得快乐。这是我的选择,无论它带给我的是顺利或阴霾,我都没有资格指责不公。
每个选择路口,每一条我所选择的路。
它所带给我的,是责任,是负担更是磨练。
这是我的选择。
(方块真是越来越扯了。我要自杀了……这文太扯。某些人看了一定鄙视我。- -鄙视吧。这就是真实的我。毫无掩盖地呈现)