似乎每个人的心中都埋藏着一个童年的梦,就像那可爱而带有稚气的家族游戏,也不止是小孩子才能玩呢!
『在一个漆白漆白的早上,彻夜未眠的橄榄球已昏厥在了电脑桌上,与之形成鲜明对比的YOYO球正在厕所里对着镜子一蹦一跳地做着早操。默然间,羽毛球从房间飞出砸在了橄榄球的头上,接着飞进厕所跟YOYO球撞了个正着。几乎在同一分秒,橄榄球和YOYO球用高分贝的音量吼到:“KAO!”这石破天惊的一声,震醒了睡得快要虚脱的高尔夫球。高尔夫球猛然想起她今儿还得给大伙儿做早饭,于是直径向厨房的灶台边飞去,她的落点是那么的精准,完美的一球。几十秒之后,网球顺着香味梦游着起飞,居然破天荒的飞到了皮球的床上!事实证明皮球又尿床了,皮球是有糖尿病的。此时,YOYO球和橄榄球已经把羽毛球折磨得面目全非了。“轰!”毛球骑着健身球一滚而下,把正在送饭以即正在去吃饭的高尔夫球和网球压倒在地。饥肠辘辘的毛球望着网球说:“开饭了?”毛球一向视力不好,错把网球当成了高尔夫球。高尔夫球一把揪住毛球怒嚎:“开你个头啊!TMD饭都在你脚下了!”当除健身球外的七个球球集体低头看地上的饭时,全身的毛孔迅速张大。健身球竟然趴在地上吃起饭来,丝毫没有要停下来的意思,忍无可忍的皮球闯出来,顺口冒了一句:“你把你吃的全部吐到我肚子里面来!”顿时,除皮球外的七个球球集体滚向厕所,排着队等着吐。又一个混乱的早晨就这么结束了,其中七个球球都放了一大截气,肚子凹了进去,只有羽毛球悠哉悠哉地整理着她的羽毛,臭美的家伙。』
可是也总是有一些温馨的场面上演……
『“YOYO!YOYO!”急促地喊声瞬间射入YOYO球的脑神经。YOYO球用高马达速度奔到羽毛球跟前,“怎么了?!嗯嗯?你说话啊!”YOYO球使出吃奶的劲儿摇着羽毛球的头。“皮球落水了!”身材高大的健身球一眼便瞅到了在水中不停挣扎地皮球。此时,高尔夫球已纵身飞出,落点还是那么地准确无误。“皮球,不要怕,不要怕,我们会救你的。”高尔夫球毕竟太小,怎么推,怎么顶皮球都一动不动。霎时,一直做着潜水运动的橄榄球已出现在了皮球的旁边。“来,坐在我背上。”然而惊吓过度的皮球连丝毫的力气都没有。“怎么办,怎么办?”岸上的网球滚来滚去,皱紧眉头。健身球急中生智,漂到皮球前面。“你逮住我耳朵,我把你拉过去。”要知道健身球比皮球大几岁,皮球从小就喜欢逮健身球的耳朵。皮球把手搭了上去,高尔夫球和橄榄球同时也一边护着皮球。到岸了,皮球由于在水中浸泡太久,冷得直打哆嗦。毛球毫不犹豫的趟在皮球身上,给皮球带来些许的温度。“快送医院啊!”网球望着皮球急得直捶地。过了几分钟,到了医院,又过了几分钟,医生检查完毕,再过了几分钟,几个球球争着去取药付钱。此后的几天里,网球和毛球都小心翼翼地照顾着病中的皮球,日日夜夜寸步不离。橄榄球和健身球责包揽了家中所有的清洁工作,尽心尽力地为皮球制造一个良好的养病环境。高尔夫球仍然天天为大伙儿做饭,还特地为皮球熬鸡汤补充营养。羽毛球和YOYO球则时时出入医院,给医生说皮球的病情,然后按时取药喂皮球吃药。皮球就那么被幸福包围着,似乎都不希望自己的病那么早就好。』
在那个家族里,总是存在着快乐。如果所有的人都是羽毛球所说的白次,那么每一个球球都是快乐的白次吧。
童年的梦在球球一族里延续……
家族成员表:橄榄球=杨言.YOYO球=可可露羽毛球=DREAMANGEL.高尔夫球=OPTIMIST.健身球=HAPPY77.毛球=凌晨3点皮球=ANNBONNIT.网球=BBSALINA
我们是永远快乐的球球一族.