谁是我的天使?大家来个我解答吧!
月色朦胧,漫天的星星把大地照的很亮很亮......我一个人走在草地上,清冷的风吹起来了,天变冷了......哦,那是流星吗?不,不是的.
"哦,谢谢你哦!我在梦里见过天使可天使,你喜欢人间吗?'
"这个嘛!我想我是喜欢的听上帝说人是很友好的.'
"但人很寂寞,象我一样.'
"呵呵,所以我来陪你啊!'
哈哈哈,我们都笑了然后是一片寂静.
"你...'  "你...'  "呵呵,你先说.'他真的有张天使般的脸,那样的灿烂,美丽...
"你多大啊?'我问.
"哦,和你一样啊.'
"你怎么知道我多大啊?'我好象有满脸的疑问.
"你忘啦?我是天使不过,上帝说我来了人间,就没有了法力我只能陪你到凌晨,然后我就会被上帝接走的.'他脸上阳光般的笑脸突然间消失了.
"没关系啦,我能遇见你我已经很高兴了.'我看了看表,现在已经是22;00了.
"是啊,我想以后我们还会见面的.'我又看见他那张阳光的天使脸.
"你...你有家吗?'我问他.
"当然,我的父母是人间的好人,现在他们有一个好女儿她是你的好朋友啊.'
"哦,是吗?我听她讲过,她有个哥哥,可在她出生那天,她哥哥就失踪了再也没找到你是小敏的哥哥吗?'
"小敏?是,我是你可不要告诉小敏,不然爸爸妈妈会难过的我有我的苦衷啊,我以后会回到人间找他们的.'我看到一颗亮荧荧的泪珠从他脸上划过.
"那着,你是男孩子,不可以哭的.'我把小敏送我的手帕递给了他.
"快看,星星落下来了.'我大叫着.
他低下头,说;"我要走了,那是上帝,来接我的我要走了...拜拜了!你要快乐啊!保重啊,我们还会见面的,还会的......'
还会见面么?何年何月?月色朦胧,草地上又只剩我一个人,风还是那样的吹着...谁是我的天使?谁来陪我?谁给我快乐?