“当生命只剩下回忆时,自己的生命也许就是寂寞空虚的吧,有时也会没有回忆..”自己依稀这些话选自《朝花夕拾引子》.不知道因为什么被它迷住,可能这就是生活中的我吧..蒙蒙胧胧中,少了儿时的希冀:我一定要开开心心地做人现在想起来,也许只剩下一个字了吧:傻.
“你的数学怎么样?英语、语文还可以吧?”
“最近那些课外书也别看了,好好温习功课吧。”
………………脑海的这一切一闪而过——最真实的中学生活。
前天的语文考试..失误,老妈、老爸的“混合双骂”让我不得不凝神听会。确实,自己这段时间也忽视了学习吧?其实当笑容已从我脸上划过—苦笑,预定在它的下一秒就会凝固吧?当“天真无邪”不再适合我;当心中的童话被禁锢,就决定了我要选择逃避吧?于是,我侧过脸,任一丝无语的泪流下,并轻轻擦拭掉。选择淡忘吧?我痛苦地闭上了双眼...
独自走自己喜欢走的路,学会忍耐,学会守住防线,这个世界可以被毁灭,但你,决不!当微弱的阳光在指尖绽放,当脆弱的心灵一次次被伤害,我们只能选择微笑面对生活。