慢步温馨神奇的土地,出出流淌着诗情画意,人杰地灵,山川秀美.
朋友,你来过雅安吗?那儿山青水秀、景色宜人,雅雨、雅鱼、雅女三雅文化名天下,还是中国十佳魅力城市之一呢!慢步温馨神奇的土地,处处流淌着诗情画意,人杰地灵,山川秀美.
秋天,北雁南飞,秋高气爽,枯黄的叶子犹如一个个翩翩起舞的仙子,飞舞着来到大地妈妈的怀抱里,给大地妈妈换一身金黄又带一点太阳红的衣服、围巾、飘带。
冬天,我们这儿不会下雪,不冷不热黑熊、蛇等开始和我们捉迷藏,许多人都趁这儿时侯登山,锻炼身体。这儿时节也是个令人向往的时候。
我爱雅安,不只是因为它是生我养我的地方,还因为它很美丽。