我以前说过我要当一名语文老师,这次我就来讲一讲我的语文老师吧!
我长大后想当一名光荣的语文教师,这是因为受教师的影响和熏陶,教师教我们知识,引导我们成长,真可谓“良师益友”。
我们的王老师也是一位慈爱的老师。有一句古话说得好:“老师想妈妈一样。”这句话就验证在了王映红老师的身上。每当班上的同学生病了的时候,王老师总会向妈妈一样为他(她)量体温,并及时打电话通知家长;每当同学的成绩下降了,王老师总会与他的家长沟通,让他尽快跟上;每当同学认为自己的数学没听懂,老师就担当了一回“数学老师”,认真地为他讲解。
我们的王老师就是这样一个人。听了我的讲述之后,你是不是也想认她为老师呢?