如果能够做再次的选择,我宁愿独守寂寞,对着那无边的沙漠,吼出心中埋藏的歌;如果能够忘记,我宁愿没有那曾经相恋的过去,重新追逐那浪漫的诗意……….
不知从什么时候起,就为美丽而有气质的你着迷,心就完全被你占据,你的一举一动,一言一行都牵动着一颗迷茫的心,你的背后总有一双失落的眼睛在默默地注视着你。因你的失败而心痛……这一切,你……也许没有在意……
我也曾经试着克制自己,不再想你,把你忘记,因为我明知道这可能是一场没有结局的悲剧,虽然明白,可依然抵抗不了……..总是情不自禁地想起你。
多少次与你在梦中相遇,多少次在梦中呼唤你的名字,多少次想向你表白心意,但懦弱的我却没有勇气,无数次退缩后,我做出选择……