巴属之地有个很出名的女孩—刘亦婷,当同龄人在象牙塔中苦苦挣扎时,他却潇洒地走出国门,走进哈佛,成为常人眼中的天之娇女。此外,在国内学习时,她参加过《苍天在上》等电视剧电影的出演,收到观众的好评。有人不禁会问:她今日的成功是用多少努力和汗水换来的?刘亦婷轻松的回答:我只是和别人一样读书,唯一的原因是在机会来临时我已经准备好了,而且牢牢抓住拉它。
难怪西谚云:“命运不会垂青懒惰的人。”无论是走出国门的刘亦婷还是在国内发展的联想总裁,他们走做了自己应该做好的,才没有在机会面前手足无措。
我相信成功并不艰难,知道有努力有付出的汗水就会成功。