你那里下雪了吗?冷风吹过耳畔,心里是否冰凉?是否把回忆当成了冬日的阳光?
“你那里下雪了吗
可有微笑填满你的家
你那里下雪了吗
面对孤独你怕不怕
~~~~~~~”
你那里下雪了吗?冷风吹过耳畔,心里是否冰凉?是否把回忆当成了冬日的阳光?
当初,我们一起读书;一起宣告疲惫;一起伏在桌上入睡;一起吃饭;一起愉快或悲伤~~直到毕业那时,就各奔东西,部分同学就到了外地—寻梦。
相信朋友是一辈子的事情。我们发现了手机的伟大,通过短信互相关怀,虽然看不见对方的样子,也听不到对方的声音,但是能尽力把温暖传递给对方,做不到把他乡朋友的信息,视若无睹。
是啊,我们都很感性,看见异乡两个字,都会想起身在他乡的朋友,他们真的快乐吗?异乡的他们,多一份牵肠挂肚的感受,还有面对陌生环境的困惑,脸上露出思家思亲思朋友的笑,就想立刻奔向故乡,又面对没有到假期的失落。
接到短信,桀说他要演小品了,很大的压力~~他不是说那是个很美丽的地方吗?对啊,那里毕竟不是家,他感到害怕了~曾经他总是义无返顾地冲出困难,现在呢?他感到孤独了吗?他变了吗?
我和他说放轻松,告诉他随机应变就好了啊``不知道对他有没有用,可是我尽力了。
他心里下的那场雪,无法知道下得多寂寞。
樱说,好想回家。唉,这几个简单又复杂的字,包含了她多少无可奈何。出去的想回家,在家的却想出去,矛盾是如此明
我和她说迟早要回家的啊,好好照顾自己,在外面多见世面~
樊说生日聚在一起就好了,他说她流泪了,他还说他会快乐的~~