向日葵有我半个人那么高,杆粗粗的,嫩绿色的叶子,像大象的耳朵,微风吹来,叶子随风摆动,向日葵的顶头已经长有一颗像五角星那么大的花蕊。
牵牛花顺着我的一根绳子缠绕着向上爬。
丝瓜的卷须绕着绳子爬上来,每张叶子中间,都长有一个像米粒一样长的小丝瓜。
过几天,我还要在它们的旁边搭一个木头的架子,让牵牛花和丝瓜都爬到我的木架上乘凉。
等到秋天一到,我的架子上面就有紫色的牵牛花,金黄色的向日葵和淡黄色的丝瓜花。架子下面就挂着一根根丝瓜了。
我的花园多美丽,花园里的秘密说也说不完。