五一来到,尽情玩耍。快痛快地玩一会儿吧!follow me,一起玩电脑,立刻变成电脑王吧!
五一节各家商店搞活动,爸妈出去买衣服,把我一人留在家。太棒了!我一定不会放掉这样一个千载难逢的机会!于是,我迫不及待地打开电脑,玩起了我心爱的“少年精灵王“。
哈哈,今天运气真好。我一鼓作气,一共抓了20几只精灵,比如说:小火兔、波波熊、幼芽鹿、宝石龙、武士螳螂……接着,我又打败了许多道馆馆主,世上没人敢和我为敌。只要敢与我为敌,我就送他一句:“天堂有路你不走,地狱无门你要闯!“
这个五一我玩得真痛快,好久没有这么玩了!