非凡英语学校 史恭铭(总校五年级)
他,总喜欢戴个眼镜框,虽为男生,,但太爱装萌,每当我看到眼镜框,都会想起他,那个淘气,爱装萌耍酷,又幽默的知心朋友。
他,总喜欢戴个眼镜框,虽为男生,,但太爱装萌,每当我看到眼镜框,都会想起他,那个淘气,爱装萌耍酷,又幽默的知心朋友。
这是一个深冬,我们依旧一起去上学,因为学校并不远,所以我觉得很轻松,可是出门后我才发现,外面大雪纷飞,北风呼啸,可是家里并没有人,钥匙也落在了家里,没有办法了,只能穿着并不厚重的棉袄上学了。我找到他,告诉他外面风大,要多穿些,他也听从了劝告,穿了两件羽绒服,我们艰难地走在风雪交加的马路上,此时,风更大了,雪也更大了,我被冻得瑟瑟发抖,这时,一件羽绒服披在了我的身上,我转头一看,又是他,他对我笑了笑说:”没事,看,我还有一件!”此时,我觉得风不是那么大了,雪也不再下了,看着他的眼镜框,我微微一笑,说:”谢谢你,我的好兄弟!”