我向厕所飞奔而去。可是厕所挤满了人,我左看看,右看看没有看到一个空位,突然有一个人上好了,我连忙朝那位子匆匆忙忙的跑过去,抢到位子,痛痛快快地拉了一泡尿。那个舒服呀!忽然,我感到裤子热乎乎的,糟了,遭了,又尿床了。
我战胜了“尿床”
铅山实验小学四(5)班  丁恺欣
高尔基说过:“最伟大的胜利——战胜自己。”是啊!一个人总是在不断的战胜自我的过程中成长,有时需要战胜懒惰,有时需要战胜自卑。但我要战胜的是——尿床。
记得是4、5岁的时候,妈妈每天总是为我尿湿床单的问题而感到烦恼。我也总免不了屁股开花。
有一次,我在睡觉前千叮咛万嘱咐自己不能再尿床了。妈妈每天都给我洗被单,难道妈妈还不辛苦吗?我不能再增加妈妈的负担了。我反复的把这句话说在嘴边,模模糊糊的进入了梦乡。
我梦到了我在上自由活动课,我正和同学们玩着跳皮筋,突然我想上厕所了,我向厕所飞奔而去。可是厕所挤满了人,我左看看,右看看没有看到一个空位,突然有一个人上好了,我连忙朝那位子匆匆忙忙的跑过去,抢到位子,痛痛快快地拉了一泡尿。那个舒服呀!忽然,我感到裤子热乎乎的,糟了,遭了,又尿床了。
第二天早上,我一起来,发现被子都湿了。我只好把尿床的事告诉妈妈了。妈妈听了,告诉了我一个方法:睡前不要喝水,上床睡觉前要先拉一泡尿。这样就不会尿床了。
到了晚上,我按妈妈的方法做了。第二天,我果然没有尿床了。我连忙把这个好消息告诉了妈妈,妈妈也很高兴。
太好了,我终于战胜了尿床,妈妈再也不用担心我再尿床了。我好高兴啊!