“哎呀,那愁什么啊,明天是你的生日,我们也来开一个生日聚会,不就行了吗?“猫妈妈说。”不一样的,"小猫轻轻地说,“我家屋子又小又不漂亮,也没有高级音响和外国高档家具,我怎么好意思请朋友来呢?”
”这怎么办?“猫妈妈为难地说。
为了让小猫举办一个开开心心的生日派对,爸爸和妈妈商量了整整一个晚上。
第二天一早,他们让小猫去请朋友,然后就“乒乒乓乓”忙乎了起来。他们有一个小小的计划,要把家里打扮成为一艘大轮船,给小狗和他的伙伴们一个大大的惊喜!
等小猫带着朋友回到家,出现在他们面前的,是一艘又大又漂亮的轮船!
“哇!”小猫呆住了,他张大嘴巴,说不出话来。
“哇!”朋友们也惊呆了,他们蹦着跳着说:"好棒哟,小猫的家变成一艘大轮船啦!“
穿着船长服装的猫爸爸把大家带进“船舱”,其实就是小猫的家。
"船舱“里挂满了望远镜、信号旗、甚至还有打鱼的网、、、、、、小朋友们有的开船,有的 发信号,有的玩游戏,哇这真是一艘不一般的船!
天,渐渐黑了,开了一天的”大轮船“要休息了,小动物们也要回家了,他们高兴地说:‘小猫他们家真好玩。以后我们要再到你家来开‘轮船’哟!”