在开学的第一天,我开开心心的背着我的新书包,穿着新衣服来到学校,今天是开学第一天,人山人海的七年级的,八年级的,还有九年级的好多好多人。
我来到来看分班的地方,哪也是人山人海,很多人都在看他们分到了那个班,我也挤了过去,我发现我被分到了七《7》我看了一下我们班一共有五十几个人。我发现这个班有好几个和我小学同学,有王多尧、石银豪、邓鹏、朱丽阳等。
我来到七七班的教室时都有好多人来了,我看见了王多尧,他让我坐在他身边我就坐在他身边了。我们后面来了一个男孩,个子不是太高,但比我和王多尧要高。有一点胖有着方字型的脸,有着两个炯炯有神的大眼睛。
我转过头来问他:“你叫什么名字?我叫吴勇,可一交个朋友吗?"''他很爽快的回答:“可以,我叫余志良。我说:“我们一后就是好朋友了
。''
有一次,我和王多尧打架了,他上来劝架我还不小心打了他一下,我问他你好吗,他说没事我真的不是有以的打他的我很惭愧,我出手打了他,他原谅了我,他还说我们是好朋友,这不算什么,他真是宽宏大量。
我知到他家住在新桥 哪里离这里很远还远,他每天都要骑着电动车来上学,下雨也是。
我认识余志良上是一种缘,他是我永远的好朋友。