可能有点哲理性东西,看不懂的可以加我扣…
“你为什么生在这世界?你在这世界的存在有何意义?”“你懂的。可你为什么还要问我?答案很多,你我都很清楚。”“我不懂,难道就仅仅是因为我们是同一个人吗?难道就因为你是我的另一面,我们就可以相互知道?难道就是因为我们两个的同时存在,这个世界才会这样吗?”经常地,我喜欢独自一人在人烟稀少的地方一边散步,一边和另一个自己对话。
现实的世界让我厌烦,每天都被叫来叫去,每天过的日子都被紧紧束缚,每天都会因此而胃痛。为了去适应,我别无选择。我只能做“人偶”,他人叫我干啥我就干啥。我不懂得变通,我只会告诉自己,我必须去这样生活。因为只有当“人偶”才能随意任人摆布,才不会去得罪别人,才不会对自己造成不利影响,才不会影响未来的“霸业”。“你妹的!”“草泥马!”,虽是“人偶”,但当自己被逼得忍无可忍时就一定会报复,会以牙还牙。有时甚至可以为此大大出手。在与人交往方面,做得一事无成。特别是与女生交往。所以在女生们眼里,我和“脑残”没啥区别。只会独自一人,别人叫做什么就去做。还经常独自一人自言自语。
是的,我那存在的世界——现实世界。在这个世界里,我就是一个“人偶”任人摆布的“人偶”。我啥都不懂,啥都不需要,只知道自己还活着。
不存在的世界,或许它们在现实中可以体现出来。但它们毕竟不存在,只是我们人的一味空想的世界罢了。而在这样的世界中,也存在着不存在的我,即我的另一半。
萝莉,萝莉,还是萝莉,美少女,后宫,恋爱。将这些整合在一起,加上“动漫”二字,便是我最喜欢的。“萝莉控”“怪叔黎”“猥琐男”这些名词来形容一个迷惘的高中生,我想很合适。我喜欢动漫中的恋爱,喜欢和里面的少女们相识、相知、相恋。虽然现实的我连看一眼陌生女生的眼都不敢,而且在她们面前会显得特别拘谨。但是,这个世界不一样。我想和萝莉们KISS,和她们“初恋八十八天”。我喜欢这个世界的一切,为了满足这样的自己,我下了很多萝莉们的照片。“奇葩!”说吧,反正我喜欢,我乐意。现实的与我没关系!我是神,我的真名是“叶之”。我拥有“永恒之眼”它主宰着一切。不,我不是神,我已经无法形容自己了。这不是自恋,这是“中二病”。“中二病”又怎样,反正我就喜欢生活在这样的世界里。然后继续在现实中当“木偶”
不存在的世界,我最喜欢的世界。我不是反现实主义的人,因为我还生活在现实,我还必须依靠现实。我不是沉迷于自我想象中,因为这一切的一切都源于我乐意。两个世界,两个我,这就是我的世界。