苏凝真的……把鞋和外套脱下来,摆在教学楼门口,把纸卷成喇叭状,大喊:“卖鞋喽!因为是二手货,1块钱一只喽!也卖外套哩!0.5元一件哩!”,而且,一字不差……
“哼!”李圆圆不高兴了,愤愤地下了讲台。果然是胖人+胖人啊!接下来,大家争先恐后,但瓶子,被苏凝接到了,苏凝说:“本姑娘不要真心话,要玩我就我挑战性的。大冒险~!”范落尹额头冒汗,说:“什么时候你从本小姐变成了本姑娘了啊?”“你管我呢!?”苏凝抽出一张牌,结果是真心话,又抽了看一张,还是真心话,最后抽了一张才是大冒险,翻开一look:“把鞋和外套脱下来,摆在教学楼门口,把纸卷成喇叭状,大喊:‘卖鞋喽!因为是二手货,1块钱一只喽!也卖外套哩!0.5元一件哩!’我真不知道曲佳慧是怎么编出来这样的大冒险的……我真为苏凝担心啊,结果,苏凝大手一挥,卷了张纸,脱下了鞋,把外套掖咯吱窝里,下楼去了,大家都在围观,我也凑过窗台看了过去。不看不知道,一看吓一跳,苏凝真的……把鞋和外套脱下来,摆在教学楼门口,把纸卷成喇叭状,大喊:“卖鞋喽!因为是二手货,1块钱一只喽!也卖外套哩!0.5元一件哩!”,而且,一字不差……OH NO!我被雷到了,后怕的捂上眼睛,范落尹突然大叫:“不好!校长!”顺着范落尹的目光看过去,结果……竟然是保安李大爷,苏凝也看到了,吓得一溜烟跑了上去,结果……外套忘拿了,因为李大爷眼神不好,他可能没看清楚苏凝吧,但看见了地上的外套,李大爷喜滋滋的把外套拿起来穿在身上。第二天,苏凝就变成了红人!不过,我们呢,先不谈这个,先谈联欢会。
下一个吹气球,不知道金邵炎哪根筋断了,买的气球吹都不能吹,我们差点狂殴他,范落尹只好说:“好吧,跳到下一个!”
“猜谜语,我最喜欢啦!”王艺玲大喊,跳上讲台,说:“我等这个时候N久啦!我在上一节课已经和陈晓青想完喽!”说完,王艺玲高兴的继续:“咳咳,1。”陈晓青虽然很不高兴,但……她是罗思琪的最好朋友啊!so,她只好闷闷不乐的坐着。“谜语题目:上头去上头,下头是下头,猜一字。”大家冥思苦想,李静姝突然想到了答案,她举手大喊:“走!是走!去字的上头加上是字的下头,而且一个在上一个在下,那么就组成了走字啦!”王艺玲不悦的说:“好吧,下一个,谜语题目:黑夜像流星,白天睡大觉,浪漫夏季来,儿童把它捕 ,猜一动物!”罗思琪举手大喊:“是萤火虫!我姥姥考过我!”王艺玲一看是罗思琪答对了,没说什么:“下一个:谜语题目:酒肉朋友,猜两个数学词汇。”这个比较难,大家足足想了好久,最后,王艺玲大笑:“哈哈!最后我还是能亲自公布一下答案了!酒肉朋友,是质量不是太高的朋友,相交在一起比较差,是相交和差啊!”王艺玲得意的说:“下一题:谜语题目:老王是个神枪手,猜一成语。”大家都往难得地方想了,结果王艺玲吐出几个字:“百发百中啦!笨死了!”也许是有人觉得讨厌王艺玲的态度,也可能有人实在想不出来这些题,于是呢,被迫停止了……
因为大家都想出去玩,so,范落尹不得不取消以下计划,大家都欢呼起来,于是呢,这么“愉快”的联欢会就过完了。