我在大街上悠闲的漫步着,突然,一辆汽车从我对面飞驰而来,眼看就要撞到我了。这时,超能鞋展开一对翅膀,带我飞上天,这才化险为夷。
未来的超能鞋
2313年12月28日早上7时,机器人保姆露露把我叫醒,露露拿来我的多功能衣服,露露问我:“主人
早上好,早饭想吃点什么?”我回答道:“嗯,一块七分熟的牛排和一杯橙汁。”在一分钟之后,早饭做好了。吃完饭后,我穿上超能鞋,开始了一天的生活。
我来到热闹的大街上,走进热闹的舞厅里,前面有几个女演员正在挑选舞鞋,我把几双超能鞋送给了她们。舞会开始了,舞厅里非常热闹,忽然响起了优美的音乐,观众们很疑惑:又没有进行乐器演奏,这是哪里来的音乐?我解开了大家的疑惑:“音乐是从几位女演员的鞋子发出来的,这种鞋子会放音乐。”人们听完后都恍然大悟。”
我离开舞厅,心里非常高兴。这时,鞋子的颜色变成了红色。原来,超能鞋根据我的心情变换了颜色,心情不一样,鞋子的颜色也不一样,如:红代表高兴,黄代表伤心,绿代表忧愁……
我在大街上悠闲的漫步着,突然,一辆汽车从我对面飞驰而来,眼看就要撞到我了。这时,超能鞋展开一对翅膀,带我飞上天,这才化险为夷。
我从天空中降落下来,突然,气温一下子降到了零下二十度,我穿的超能鞋立刻释放出远红外线,鞋里变得温暖如春,紧接着,我的身上都热乎乎的,一点也不冷了。原来,超能鞋可以根据气温而变化温度,冬暖夏凉。
“快起床吃饭!”妈妈的叫声把我惊醒,原来这一切都是一场梦。不过,我希望未来我梦中的中的这种超能鞋一定会面世,并且深受人们的欢迎。