其实我和张晶晶认识很简单,一个小图画便把我们的缘分线牵在了一起。这还要从开学几天前说起。
下课了,我去找刘怡童玩,经过她同桌位置时,我眼前一亮,原来我看见了一个小型图画,张晶晶见我看见那个小图画笑道:“怎么样,好看吧,我画了很久的。”我愣了几秒钟,突然来了一句:“同仁那!”然后我们便抱在了一起。原来,我们喜欢同一个乐队,也同样喜欢他们的歌,正好那个小图画就是他们的乐队标志。从此,下课了我们便在一起叽叽喳喳的高谈阔论,谈谈他们的新歌,或今天我又看见了什么,昨天她有买了什么书,我们的关系日益密切。
交朋友不注重外表,不谈优点缺点,也许你的眼睛想小小的豆芽菜,也许你的头发不会在空中飘起来,但你终归会成为一颗会发光的小星球。在成长途中,总会有与自己差不多的小星球,不如和另一颗小星球一起发光,毕竟相识是一种缘!