童话不一定都是美好的,有些坏童话之所以被称为坏童话不是因为它的内容不好,而是他的结局有些不尽人意。
生活中没有绝对的童话,但若是能有一场童话一般的经历,便也不枉此生。
此小说中提到的人名、地名都与真实人物、地点无关,纯属虚构,如有侵权立刻删除。
第一章:相见终是缘
我叫夏七凉,有一个同母异父的妹妹安雨七,这是我家来到韩国发展的第二年,起因是因为妹妹的男友加入了内地一个组合,但其组合是不允许谈恋爱的,妹妹为了看住他去每一场他的演唱会,开支不小,这对本不富裕的家庭是个巨大的开支。我。.夏七凉,一个学生,在中国是学霸,对于刚来韩语一窍不通的我来说,写写小说是我唯一的依靠,小说的稿费倒是都交给安雨七了。不过我没什么怨言,毕竟我们的关系还是非常不错的。
安雨七的男友叫边伯贤,长得模样倒是清秀无比,看起来不像那样坏坏的男生。额。.至于我。.孤家寡人一个,没有男友和熟人。我只记得那个午后的咖啡馆里安雨七和边伯贤和咖啡的样子,雨七满脸幸福。独自走在街上的我却心情落寞,难免触景生情。
午后的小屋里被阳光洒满了,一个高鼻梁的男孩正坐在那里发呆,清秀的眉眼不比边伯贤差,甚至略胜一筹。哦~他的名字原来叫吴世勋。安静的午后,咖啡馆里只有我和他,两杯奶茶,两本书,两个人享用了一个下午。他很安静,有那种冰冷的气息,就似一个未经打磨的玉器,毫无瑕疵。偶然的相遇竟创造了无数可能。渐渐地,我们变成了书友,两人不说话却非常默契,偶尔笔尖交流一下下,他的字体非常秀丽,哪怕是韩文也可以看出来写的很认真。
在世勋还没出道以前,我们一直继续着这种下午茶时光,到了他出道以后,这家咖啡馆就一直人满为患。而且本人也没有时间再次重返故地,渐渐地这段时光便深深被埋没在了时光的刻痕里。吴世勋。.真是个安静的男孩。手里原有一本他借的书,书上的笔迹…经常被雨七翻看,雨七说他写的很漂亮。.但我第一次没有告诉她那不是我写的,我不是爱慕虚荣的小人,可我不愿告诉她。.我害怕有一天醒来这本书会不见,会被缺钱的雨七拿去卖。这是你唯一留给我的痕迹。.我要用它证明我的世界里始终有你。