每一年的春季,冰蓝学院从五湖四海的人里招收20人,在这里毕业的人有那一个不是精英,有那一个不是人尽皆知。在被选中的人里,又有哪一个不是哪家的贵族精英,(因为他们都买了价值千金的冰雅丹,全世界的前十名的贵族才拥有,其他人只好望梅止渴)但她故事的主人公冰幻幻却是一个例外。
“唉哟!今天是什么日子啊?怎么那么多人啊?都把马路都挤满了。烦死了!”冰幻幻抱怨道。“唉!我的公主小妹,亏你还是全世界第一的冰家大小姐,你难道不知道今天是冰蓝学院招生吗?冰颜(幻幻的哥哥)无奈地说。
”哎呦!哥哥,冰蓝学院是什么东东。我都没听说过!”冰幻幻一脸无辜地望着他。(萌死了萌死了)可就是就是这无辜的眼神把冰颜给雷到了。他只好讲解了。冰蓝学院,是由冰蓝学院的院长戴峰和他的学生安之言、吉林儿,冰欣儿、颜天逸、白星宸、王剑锋、晏宓儿所创造的。他们当时还有个敌人,叫魔银。魔银也曾经是戴峰的师弟,但他心术不正,总是妒忌戴峰,然后发下誓言:与戴峰势不两立后,就音讯全无。但还是有一天,魔银回来了,他浑身都是黑气,散发出黑暗气息,成为了黑暗之银,成为了黑暗世界的统治者。但在院长的带领下,最终消灭了魔银。但魔银有一部分逃走了,所以院长决定,成立冰蓝学院,每年从招生的人中选出20名精英,永远守护这个世界。过了几个世纪,一直平安无事,魔银最终没有出现。
“哦?这么好玩?我也要参加。”“不行,你不可能被选中啦。你哥哥当年考了好久,才进去冰蓝学院。”哼!你不给我去,我自己偷偷的去……