就这样老师讲啊讲啊半小时过去了,英语老师还没讲完。又过去了10分钟老师才说完,下课。
当我要走的时候语文课代表和我说:你我语文古诗没有写好,老师让你去写。我出去教室门时,有人和我说,闵敬星你要扫地,可是我要去写语文古诗啊,无论我咋说他们就是不让我走。于是我就只能去扫地了,我扫地扫了5分钟我终于扫好了。
扫完后我就用最快的速都去写语文古诗,终于在10分钟中内写完了,我去骑电动车并用最快的速度回家,到了家我看见家中的灯都亮的,可是家里没有一个人。我就想爸爸妈妈一定是出去找我去了、,我就去打电话号码打爸爸的电话号码。滴  滴  滴  滴 滴  嘀 嘀 嘀 嘀 嘀 嘀 爸爸接了我的爸爸都快到我的学校了我就让他快点回来,还和他说了我为什么回来那么迟了。
爸爸妈妈回来还给我买了5个大馍馍,可好吃了。
这就是我回家最完的一次。