好一幅悠闲的秋意图啊!
秋天,是一个美丽的季节;秋天,是一个宁静的季节;秋天,是一个落叶纷飞的季节……而小区里的秋天却给我们另一番感觉。
小区里的秋天是温柔的。我们漫步在铺满落叶的小道上,听着脚下的“沙沙”声,享受着秋风的抚摸。秋风瑟瑟,但小区里的秋风吹在身上却是轻柔的,还带着一股好闻的花香和淡淡的泥土味。虽然在秋天许多花儿都凋谢了,许多小草都枯萎了,许多树叶都已变黄落下了,但“落红不是无情物,化作春泥更护花!”正是因为这些落叶增加了土壤的养分,才使得来年春天的景象更加蓬勃!更加美丽!更加充满朝气!
老人们有的搬一把竹藤椅在太阳下悠闲得享受着阳光浴,有的坐在王爷爷的门房旁,观赏着菊花,有的下着围棋,多么惬意呀。空气中弥漫着菊花的清香,让人感到一阵清新。小孩子在旁边互相嬉戏。年长些的孩子们在小区内骑着自行车比赛。整个小区里洋溢着欢声笑语,充满着温馨。
好一幅悠闲的秋意图啊!
小区里的秋天是美丽的,是温柔的 ,是欢乐的!
我爱小区里的秋景,更爱我的小区!